мысли в тишине

иногда хочется что то сказать... посмотреть в небо и попросить всевышнего что  бы он услышал тебя,когда другие не слышат. протянуть руки вверх и заплакать,что бы солнечные лучи обняли дрожащее тело и ветерок погладил по волосам... и тогда улыбнуться сквозь слезы и понять что он тебя услышал, он с тобой , ты не один в этом одиноком мире.....


Рецензии