Любви включая струну

Дыханье близкой весны
Иль обстоятельств стеченье
Рождает в сердце влеченье:
От солнца даже хмельны.

Улыбка ярче в глазах,
Душа стремится наружу.
Да что февральская стужа,
Куда ей на тормозах.

В помятый временем снег
Ползёт ночами, вгрызаясь,
Любых шагов не чураясь,
Как дальновидный стратег.

Но сердце чуя весну
В момент земного зачатья,
Поёт в предверии счастья,
Любви включая струну...

15.02.2010 г.


Рецензии
Таня! Очень впечатляет! Талантливо!)

Олег Притулин   24.04.2011 21:51     Заявить о нарушении
Ой, захвалишь...)))) Спасибо, Олег!

Татьяна Красюк   24.04.2011 22:59   Заявить о нарушении