Душа и разум

Душа от боли кричала
И в хлам наливалась виски
А Разум сидел и скучал
И молча просчитывал риски

Душа срывалась на плач
Сплетая обиду с тоской
А Разум сидел и ждал
И просто следил за душой

Душа разрывалась в стон
А Разум провел расчет
Он Цель посадил на трон
И Душу пустил в расход


Рецензии
Очень понравился )

Анна Лобанова   31.03.2010 22:39     Заявить о нарушении