История, география кризиса!

Почитал сегодня в Интернете
Про рецессию, депрессию и кризис.
Можно выбрать, если интересно,
В США, в России или же в Европе.

Почитать хотел о кризисе в Китае,
Но об этом в Интернете нет ни слова.
Неужели эти сведенья секретны?
Вся восьмёрка говорит про кризис!

Две волны, как будто, пережили,
А теперь готовятся и к третьей!
Почему б китайцам не устроить
Безработицу и всё списать на кризис?

Ненормальные какие-то китайцы,
Нет бы пиво пить, как безработный!
Трудоголики какие-то, не наши,
Электронику какую-то варганят.

В итальянские сапожки обувают
Треть Европы, а в Европе ж самый кризис.
Все по льготным низким ценам покупают
Из Китая итальянские сапожки!

Ах, какие же несчастные китайцы!
Не познают прелесть гения Гайдара!
Как у нас бы, он хозяйство там наладил!
Чтоб узнали там рецессию и кризис!


Рецензии