Прогулка

Мне легко идти босому
По тропинке вдоль ручья,
И звучит подобно зову
Звонко песенка моя.

Шелковистая трава,
Птицы, ветер озорной,
Из ручья звучат слова,
Подпевайте же за мной.

Солнце сверху припекает,
Градом пот с меня бежит,
Вот же счастье, солнце знает
И раздать его спешит.

И пыльцы волшебный запах
Я вдыхаю не спеша,
В шишках на кедровых лапах
Спрятана моя душа.

 


Рецензии
Привет Владимир .Стихи понравились

Евгений Зайда   12.08.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.