Не случилось...
Хотелось мне встречать рассвет,
Зарю и многое другое!
Всего хватило в жизни этой,
Увы, но только не с тобою
За горизонтом даль видна-
Я в этой жизни не одна!
Но то,к чему всегда стремилась,
Так и не спелось- не случилось!
Мне горевать о том не надо,
Есть дети, внук и им я рада!
А прошлое забыть пора,
Жизнь,что рулетка- как игра,
Вот только иногда, ночами,
Сама себе тихонько скажешь:-
"Живи не разумом , а сердцем,"
Ему молчать ты не прикажешь!!
Свидетельство о публикации №110021906663