Посвящение...
Среди тоски и глупого веселья
Есть лишь одно спасенье - это Ты
И Ты единственное в мире утешенье.
Когда перестает быть чистой красота
И краски жизни размываются слезами
Есть лишь одна отрада и мечта
Одно Любовь, что родилась меж нами.
Какая жизнь, свобода, что покой?
Не нужен солнца свет и неба синева
И если рядом Ты со мной
Мне даже не нужны слова.
Когда земля и небеса изчезнут
Погаснет солнце догорая
Мне бы хотелось, если честно
С Тобой быть рядом, Дорогая!
Свидетельство о публикации №110021906648
Евгений Булычёв 14.12.2010 18:22 Заявить о нарушении
Евгений Булычёв 14.12.2010 21:34 Заявить о нарушении