поэт Херсонский Борис

Херсонский Борис

Молчание на три голоса, как сельский церковный хор.
Деревья обледенели и сияют в свете луны.
Извне — увещевание, изнутри — укор.
Спасенье и гибель равноудалены.

Романов Владимир

Он от спасения и от гибели равноудален.
На это из вне приговор был.
А внутри щемит укор.
Молчаньем отпевает его церковный сельский хор.


Рецензии