Комментарий к фото

 Отдыхает Голливуд-

Илечка на сайте!

Голливуду не место тут,

Нашу Красоту встречайте!

Кареока,белолица

А Улыбка,просто А-А-А-Х!

Милая,да Вы-Царица!

В Голливуде нынче К Р А Х!


Рецензии