Легонько коснусь облаков

Заберусь на высокие скалы
И легонько коснусь облаков.
Я так долго об этом мечтала,
Столько солнечных видела снов.
Не объять голубые просторы
У подножия скал вековых,
Все люблю, что охвачено взглядом,
Не деля на своих и чужих.
Жизнь моя, я тебе благодарна,
Что порою тернисты пути,
Что зовешь сквозь дожди и туманы,
И размерено шепчешь «Иди!»
Чем трудней и упрямей тропинка,
Тем богаче палитра души.
Слаще меда бывает росинка -
На благА поменять не спеши.
Наслаждайся земным восхожденьем.
Ощущай на вкус каждый шаг.
Чтоб однажды проснуться счастливым,
Облака держать на руках…
                10.02.2010


Рецензии