***

      Ильюшка

Кто же бабушке поможет?
 Ну конечно же - Илья!
Что люблю я и умею,
 Расскажу я вам , друзья!
Я люблю дрова пилить,
Борщ умею я варить,
А ещё очень люблю я
Рыбу в озере ловить.
Огород могу вскопать,
Чтоб картошку там сажать.
Очень я люблю клубнику
В огороде собирать.
Я умею гвоздь забить,
Я умею печь топить,
Грядки я могу полить,
Могу посуду всю помыть.
А еще скажу, друзья,
Люблю родных своих всех я
Потому что у меня -
Очень дружная семья!


Рецензии