Волшебные сны
И у неба уснем на руках.
Мы увидим волшебные сны
С ароматом невинной весны.
Мы услышим пение птиц.
Миллионы ангельских лиц,
Что сплетают из жизней узоры.
И в цветах утопают просторы…
Так тепло нам вдвоем в облаках,
Так уютно в небесных руках.
Лишь дрожат иногда ресницы -
Сон один на двоих нам снится…
9.02.2010
Свидетельство о публикации №110021906625