Свою среду мы выбираем сами

***
Свою среду мы выбираем сами,
но забывать мы не должны,
что там за "кругом" тоже люди,
им собственные мнения важны...
В свой круг мы избранных пускаем
В "чужой "не лезем огород
Тогда никто не донимает,
всяк своим мнением живёт...


Рецензии