Как через дверь, через года
Чужие угадать желанья,
Покинуть тихо эту ночь,
Отведать вечные скитанья.
Познать небес очарованье,
И выпить стоя горький мед,
Ловить короткие свиданья,
И ждать, когда рассвет придет.
Пленяют вечные стремленья,
МанИт волшебная звезда.
Ступаем мы без сожаленья,
Как через дверь, через года…
9.02.2010
Свидетельство о публикации №110021906616