поэт Ханаан Владимир

То,  что современную цивилизацию Западной Европы и США называют ИУДЕО-христианской (мы с удовольствием это слышали и с удовольствием повторяли), означает только указание истока этой цивилизации, давно уже в своём развитии отклонившейся от собственно иудейской его части.

Романов Владимир

Вникая в сущности вопроса,
Сказать приходится про нации,
Владимир путает истоки,
Религий и цивилизаций.


Рецензии