***

Баба Яга и Пень

Старый, старый, старый Пень
Скучал спокойно целый день,
Немного вздремнул,
Почти уж уснул...
Вдруг откуда ни возьмись
Бабка Ёжка сверху вниз
Прямо шлёпнулась на Пень
"Эй! Проснись! Проспишь весь день!"
Пень встряхнулся, встрепенулся,
Бабке Ёжке улыбнулся:
" Ладно, старая ,зудеть
Можешь рядом посидеть!"


Рецензии