***

Про Бабку Ёжку

У бедной Бабки Ёжки -
За бедой беда
Ступа раскололась,
Стёрлася метла.
Но на счастье Леший
Мимо проходил,
Кочку ей подставил.
Ведь выбилась из сил.
За заботу Лешему
Дала пирожок:
" Ох! Как же ты здесь вовремя,
Милый мой дружок!"
Села, отдохнула,
Дальшё побрела
По щеке от счастья
Слеза потекла...


Рецензии