Кто же виноват?

Телефон зазвонит,
Трубку не возьму.
В этот грустный вечер,
Дома посижу.

На стене тихонько
Тикают часы,
Унося мгновения
Счастья и любви.

Где-то у окошка
Может ты грустишь.
Может веселишься
Или сладко спишь.

Закурю сигару.
Заклубится дым.
Всё ,что было создано
Улетело с ним.

Время есть подумать.
Кто же виноват?
Не спешить с разрывом,
Можно жизнь сломать.

Ночь прошла мгновенно.
Занялся рассвет.
Голова устала
Находить ответ.

В пепельнице горка
Пепла от сигар.
Нервы на пределе.
Кто же виноват?

19.02.2010 г. (В.В.В.)


Рецензии