***

Страдания Бабы Яги

Бедной Бабушке Яге
Холодно у печки.
Все тропинки заросли
Сломалось крылечко...
Не с кем слово молвить ей
Не с кем побраниться
Вредный кот на лавке спит.
Ну как ей не сердиться?
Трудно жить одной старушке
Ни подружки, ни кино...
Курьи ножки от избушки
Васька съел уже давно...
В холодильнике остался
Один засохший бутерброд...
Самовар весь распаялся,
Бабка чаю не попьёт.
Тут болит и там болит
Одолел радикулит..
Жить так больше нету сил...
Хоть бы Леший позвонил!!!


Рецензии