Свои да наши!
А мне насрать на то, что думал ты
И мне насрать на все твои мечты
И на свои мне тоже если честно срать...
Зачем тогда другой ***нёй мозги себе ****ь?
Ты думал, что я слушаю тебя?
На самом деле срать мне на тебя
Тебе я думаю я тоже безразличен
Безликий царь- велик и непреличен!
И за словами тоже мне следить не надо
Мне срать что думает о мне тупое стадо
Один пошёл, за ним пошли другие!
Ну разве все Вы сука не такие?
Играют все в одну игру давно
Нормальные есть люди и "того"
А есть по жизни "люди-отреченья"
Для Вас они сплошное огорченье
Живут одни и грезят о своём
Конечно ведь не может быть иначе.
И если человек со стадом не пошёл,
То значит Он "больной"...
Никак иначе!
Не думал ты мой дорогой читатель
Что люди эти вовсе не больны
Они наоборот свободны.
Даже... (пауза)
Я больше Вам скажу...
Больны все Вы!
Свидетельство о публикации №110021900660