Пока не кончатся слова
Что значит самому любить?
Что значит быть душой голодным?
И жизнь свою до дна испить?
Что значит крылья за спиною?
Что значит август в феврале?
Что значит быть самим собою?
Реальность как узреть в игре?
Что значит жить без сожаленья,
Без самых горестных потерь?
Иметь надежду и стремленье?
И следовать совету «Верь!»?
Мы столько спрашиваем в жизни,
Ответы слышим не всегда.
Но мы с тобой до тех пор дышим,
Пока не кончатся слова….
9.02.2010
Свидетельство о публикации №110021906595