***

***
Если сами себе творцы -
Отчего пребываем в унынии?
Лень души? грусть?хандра?
Взять бы швабру - да вымести...
Но и это похоже лень...
Пороще в грусти купаться
А жизнь мимо -быстрей и быстрей...
И чего удивляться!!!??????????


Рецензии