О преданности

вот.именно так я решила.
никак иначе быть не могло.
простилась .простила...-
все одно.
мысли.водовороты.
уже не тревожат.
меня беспокоит?
да что ты)))
моя душа по другому не может.
не злюсь.не грущу.
я не та,что казалось бы.
любого из жизни легко отпущу.
без жалобы.
не больно.не страшно.
мне не нравится "не"!
я для тебя всегда буду важной.
поверь мне.
люблю.любила.
и буду любить.
сердце свое подарила
и не устану дарить.
спасибо))простите.
я чувствую больше, порой.
вы просто меня позовите.
и я непременно останусь с тобой.


Рецензии