***

***
С неба льются потоки слёз
Пеленой между нами
И смывают остатки грёз-
Прочь, подальше, в канавы...
И причал двно опустел,
Корабли все уплыли...
Я одна стою - не у дел...
Обо мне все забыли...
На вокзал Мечты я бреду,
Вдруг остался билетик...
Может место такое найду,
Где надежды фонарик светит...


Рецензии