В 2010-м...

Воспитывать не каждому дано…
Закладывать добро в людские души.
И воспитатель – важное звено,
Как воздух современной школе нужен.

Кто знает, как сложилась бы судьба
Народов
       в  час, когда пришла беда большая….
Но люди шли дорогою добра,
За мир под солнцем жизни отдавая.

В 2010-м мы знаем, мы помним,
Как Родину спас смелый, доблестный воин.
И дата святая – в чеканке гранита:
«Никто не забыт,
                Ничто не забыто…» 65 лет Победы!


Рецензии