Жизнь спшит торопливо...
Жизнь спешит торопливо
от беды до беды.
В зимнем поле пороша
заметает следы...
Запорошено снегом
всё, что было давно,
Как затёртые кадры,
в чёрно-белом кино.
Между бедами радость
в этот дом не спешит,
Очень трудно тропинку
ей в снегах проложить.
Свидетельство о публикации №110021906571