Календарь

 
Как листья с дерева осеннего...
С календаря деньки слетают,
Но дерево весною расцветёт
А календарь всё тает...

Да, дней ушедших не вернуть,
Хоть купишь календарик новый,
За часом - год проложит путь
Увы, не возвратившись снова.


Рецензии