Осень...

          
Осень жизни...Странная пора...
Как будь-то балансируешь на грани...
В дни, что прошли - дороги нет
И будущее уж не манит...
В днях настоящих - суета, тоска,
То кости ломит, то душа страдает...
А календарь худеет день за днём
И дни всё убавляет...убавляет...


Рецензии