Мы часто пишем не о том

***
Мы часто пишем не о том
Ведь часто так бывает
Как тут не согласиться
Кто пишет - знает
В душе - тоска и боль
О счастье пишем
В дни радости
Напишем о печали вдруг
Порой взгрустнём
И вспомним песню Окуджавы
" Каждый пишет, как он дышит..."
Нас много здесь
             и каждый
Пишет о своём....


Рецензии