Фразы

Каким изменчивым бывает настроение!
Порой достаточно всего одной из фраз.
Стихает сразу вдохновенье и влечение,
Проходит наслажденье  и экстаз…

Один лишь миг и встало все на место…
Вы скажете, что это игра слов,
Но ведь  душе моей так стало тесно,
Почувствовав давление оков!!!

И хочется кричать от боли жуткой,
Что сердце, словно выстрелом прожгла…
Вдохнуть… но воздух – каменною грудой…
А с тела оборвались два крыла…

Прошу вас, люди, будьте терпеливы
В подборе слов, что дарите другим…
Пусть ваши фразы будут столь красивы,
Чтоб каждый, слыша, знал, что он любим!

(ред.19.01.10)


Рецензии