Мы, отнюдь, не букашки...

ЭКСПРОМПТ
на запись в одном из сообществ
 
     "БУКАШКИН ДОМ
Букашки мы, друзья мои.
Всё строим строим миражи...
Совсем как в куче муравьи,
Но жизнь кончается во лжи.
 
Нам без нее чуть чуть не так...
Нам без нее чуть чуть не то...
А после бьемся об косяк
И топчем грязное пальто..."
 
МЫ, ОТНЮДЬ , НЕ БУКАШКИ...
 
Да не букашки,люди мы
И миражи мы воздвигаем
О том о чём порой мечтаем
Хотя мы все, конечно знаем,
Что в жизни есть довольно лжи
Обмана,пакостей и злости,
Короче всякого дерьма...
Но не букашки, люди мы
И мы желаем,чтоб жизнь
                счастливою была,
 А про реальность -
                всё мы знаем,
 Но - люди мы,
                и мы - мечтаем
Такие вот дела...
Топтать не станем грязное пальто
И о косяк не будем биться
 В стихах напишем мы про то,
 Что всё же вдруг да у кого-нибудь
               СЛУЧИТСЯ!


Рецензии