Отойди
Не увлекай!
Пустой, ненужной я не стану увлекаться.
Что мне до тебя замужней?
Уж лучше одному остаться.
Когда я звал,молил - гнала.
И в вольность - в блуд сбежала.
А годы все отмыли белизно!
Да память-серце ждать устало.
Так оставайся ,оставайся там -
за горизонтом......
Не увлекай, не завлекай!
Отгородило время зонтом,
слезою зонт мне мочи...
Ты закусь и бутыль свой забирай...
Свидетельство о публикации №110021906520