возврата нет
девочка влюблённая
Почти через полвека
вдруг от тебя : "Привет!"
Но жизнь по кругу не идёт
Уж сединою голова
вся убелённая
И в прошлое возврата нет.
Не повстречаться нам уже,
не разминуться...
Каждый идёт дорогою своей
В былые времена уж
не вернуться
И пропастью меж нами
бездна дней...
Так глубока, что даже
смысла нет
О чём-то вспоминать,
блуждать по закоулкам
Давно в небытиё
ушедших лет,
Но только память, память
эхом гулким
Натянутой струной
звучит во мне.......
Свидетельство о публикации №110021906504