Моему Магадану
Суровый, дерзкий, чуть наивный.
Он повзрослел не по годам
От соли слёз зк невинных.
Он посреди семи ветров,
Как чайка реет над волнами.
Он жизнь и смерть,
И купола простёрлись над живыми нами.
Свидетельство о публикации №110021900645
Владимир Иванцов 03.09.2014 17:47 Заявить о нарушении