В День Победы

            

Вы слышите, люди, поют ветераны!
Их мало осталось сейчас.
От бравого войска осталось не много.
Мы им благодарны за нас.
И пусть в этот день все цветы и поклоны,
Слова и улыбки для них.
Ведь не было б счастья и не было б внуков,
Без павших и ныне живых.
Им низкий поклон за победу, за счастье,
За то, что вокруг всё в цвету.
За то, что когда-то пошли в одночасье,
Мальчишки на эту войну.
Давайте сегодня все хором, все вместе,
Мы им пожелаем добра
И много здоровья на лет ещё двести,
И счастья, конечно, сполна!


Рецензии