Анекдот в Стихах 5 - Тост

ТОСТ НЕ ЗА ЖЕНЩИН

Мы поднимаем тост за женщин
За каждым праздничным столом.
Но, прикрываясь от затрещин,
Скажу сегодня о другом.

Благословлю вином сим терпким
Я тот единственный мужской
Неповторимый орган крепкий,
Чем появился род людской.

И продолжается поныне.
В том несомненное добро,
Что человечество все ж в силе...
Я пью сегодня... за ребро!


Рецензии