в душе есть вечная любовь -экспромт
"Лишь дождь, сползающий в тоску"
по лунной глади...
Мы ищем вечную любовь,
размыты пряди
волос мерцающих в ночи
неясным светом...
По телу тонкие лучи
и трепет... Где-то
другой рассвет вольет нам грусть
подкожно в душу...
Любви накопится экстракт...
Он в нас... Послушай,
однажды сердце поутру
раскроет песня...
В душе есть вечная любовь,
послушать если...:)))
17. 02. 10
Свидетельство о публикации №110021906384