Снег падал с неба миллионами осколков разбитого ст

Снег падал с неба миллионами осколков разбитого стекла,
Как жарко мне, сигарета дотлевает до конца,
Выдыхая сотнями тысяч жизненных сил,
Делаешь шаг,  улыбаясь в глубине осколков стекла,
Внутри слишком сухо, старые стены бетон нагрет до предела,
Нет того, что может быть рядом, нет нечего, что касалось бы взглядом,
Пустыня одинокого снега, разбитые слезы падают с неба,
Ухмылкой тут все перекрасить, затея не к месту,
Да к тому же и счастья совсем перегрето,
Минус – 15, с неба на землю, вернули те слезы отплаканы кем-то,
Снег падал с неба миллионами осколков разбитого стекла,
Душа нема, не высказать те чувства что внутри ее разлиты,
На лицах макси, краски смешанны в палитре жизни,
Так душно больше не могу, уж нам не променять любовь на ласки.


Рецензии
очень! спасибо Вам .

Алена Васильченко   23.05.2013 11:04     Заявить о нарушении