Я не люблю тебя..

Я не люблю тебя.
Я, слава Богу, не успела
Наедине с тобой остаться,
Чтоб любить.
Я не люблю тебя
Хоть дрожь идет по телу
Когда ты рассуждаешь о любви
Я не люблю тебя за наглость и упрямство
Которыми путь к сердцу проложил
Я не люблю твое непостоянство
Любить тебя мне не хватило б сил!
Я не люблю тебя!
Сама пытаюсь верить в это
Я не люблю тебя!
Скажи, зачем ты мне?
Чтоб почитать тебя,
Когда ты будешь Богом?
Оценивая жизнь других людей?
Я не люблю тебя, пусть ты не веришь в это
Я голос мой дрожит, когда я говорю
Я не люблю, и ты не любишь, знаю это
Я не люблю тебя за то, что так люблю……


Рецензии