Вот дела...
И пиво пью зимой и летом.
И пусть «тот свет» предельно близок
Я пообедаю на «этом».
***
Венец творенья! Вот дела......
Меня опять сомненье гложет:
Яичко курочка снесла,
А человек снести не может....
***
Свидетельство о публикации №110021906336