***

Я не могу найти слова,что ухожу...
Мне каждый слог кинжалом режет душу..
Я не смирюсь...себя не усмирю...
Пусть даже зная,что уже ненужная...
Мы оба знаем,разница лишь в том,
Что я по-детски это отрицаю...
Ссылаясь на мечты,на глупый сон,
Реальности порой не замечая...
Я лишняя,я знаю...лишь теперь..
Быть может раньше знала,только верить больно...
Я уходя сама закрою дверь...
Мне умереть бы на пороге...так спокойно...
Прости,что я посмела пожелать...Тебя...
Что я мечту свою озвучив,
Остановится не смогла,просто понять...
Что мне забыть бы было тебя лучше.
Но как забудешь,если сердце в крик,
И слезы так предательски изводят...
Не лечит время-это глупый миф...
Я счастью твоему освобожу дорогу...


Рецензии