Прошу тебя, не делай пластику...
И без того твой нос хорош,
Ведь это же не просто ластиком
Стереть с листа ошибку-ложь…
И не беги, мой друг, к Асклепию -
К врачу со скальпелем, резцом…
Нет ничего в миру нелепее,
Когда вдруг ты - с чужим лицом…
Свидетельство о публикации №110021906286