Пусть...

Я верю тебе! Пусть... ты и молчишь.
Ведь ты не предашь и в обрыв не
                толкнешь.
Пусть... даже о чувствах своих
                не кричишь.
Ты нежность отдашь и ты...
                не соврешь.

Я верю тебе! Я сердцем... твоя.
Пусть... рядом не я.
             Пусть другую ты ждешь.
Пусть солнце... тебе.
            Пусть... не для меня...
Когда-то ко мне...
                Ты все же придешь.

Я верю тебе! (Пока один страх).
Пусть... только в ночи,
             в моих... только снах.
Ты - сладость, которая от любви...
                на устах.
Пусть... нету тебя. В моих ты...
                мечтах.

            / 19.02.10 /


Рецензии