Чёрный ветер, красный снег...
Тёплая луна, холодный рассвет,
Вдыхаю дым цветных сигарет,
Он рисует новой жертвы портрет.
Иду по земле в осколках стекла,
По ногам катится кровавая слеза,
Я к душам быстро ползу,
Их тела сейчас будут в раю.
Я буду отрывать их жесткую кожу,
Я их, суки, всех уничтожу,
На губах моих сладкая кровь,
Будет сохнуть вновь и вновь.
Я даю им вечную свободу,
По своему горячему расчёту.
Потом напьюсь и останусь одинока,
Ведь такова моя дорога.
И снова чёрный ветер, красный снег,
Кровь убитых будет во мне навек…
Свидетельство о публикации №110021906259
Любви, тепла, взаимопонимания...
Шустова Наталья Александровна 10.07.2010 16:44 Заявить о нарушении