Волна

Волна волна как ты бываешь
Все ж удивительна нежна
Но иногда ты наступаешь
Как взрыв везувия страшна

Ты начинаешь убивать
Калечить души ненасытно
И заставляя всех страдать
И не поможет им молитва

И в этом сила естества
С природой красотой сравнится
Ведь нет прекраснее тебя
И я бегу к тебе напится...


Рецензии