Хватит зимы!
Скоро ВЕСНА! Мороз обречён.
Так, поскрипит ещё в тёмное время.
Мартовский кот, поднимай своё племя!
Кто на обрезку деревьев в садах,
Кто-то рыбалить на тонущих льдах.
Кто-то копейки скребёт на мимозы.
Хватит зимы, до свиданья морозы!
19.02.10
Свидетельство о публикации №110021906216
Ольга Борисова 5 15.02.2014 23:47 Заявить о нарушении