Как лживо уходил ты прочь
Как лживо уходил ты прочь!
Как торопливо на прощанье целовал!
Как холодна и зябка ночь,
когда блудливый стыд -
за чувства предлагал.
Не укоряй!
Укоров не восприемлю сердцем.
Куда-то прочь с тобой уйдёт всё - в прах!
Как дождь листву - слезой отмою,
изгадила я что с тобою второпях.
==============================
ОН:
Как лживо уходила прочь!
Как торопливо на прощанье целовала!
А говорила , что ещё не прочь,
что без меня так зябко -
замерзала.
Не укоряй!
Укоров не достоин сердцем.
С тобой уйдёт частичка - в прах!
Как дождь листву - всё в памяти отмою,
что накопил с тобою я в годах.
=======================================
Я:
В напрасно часто уходили друг от друга,
не зная и не веря - будет боль!
А радиус один у круга...
их...
Одна игры им сцена....
Одна! Но на двоих -
по жизнм эта роль.
Свидетельство о публикации №110021906211