Призрак
Ласкает мне опять колени.
И мне теперь хоть плачь, кричи,
Терпения нет от этой тени!
Опять касаясь ты незримо,
Волнуешь нежно плоть во мне.
От этих ласк невыносимо,
Становится всегда во сне!
Хочу тебя я очень сильно,
Прильнуть и тихо так стонать!
Тебя любить неодержимо,
Хочу я всю себя отдать!
В порыве нежности и страсти,
Подходит ночь уже к утру.
Ты призрак мой,в твоей я власти,
Тебя любимый очень жду!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110021906137
К тебе пленительный обман.
И упоительных терзаний
Благоухающий дурман...
Валерий Грин 26.04.2010 07:13 Заявить о нарушении