Виденье
с строва лжи к берегу чистому,
я спотыкаясь иду ,как в бреду,
чтоб прикоснуться к лучу золотистому.
Мутные волны черной реки-
в ад ,в преисподню прямая дорога.
Нежные пальцы любимой руки
ниточку тянут к сердцу от Бога.
19.02.10.Б.Н.
Свидетельство о публикации №110021906123