История двух суицидов

Свернулась кровь и запеклась...
Она меня не дождалась.
С другим водяры нажралась
В последний раз,
В последний раз...

Я трупы в ванну уложил,
Воды под горло им налил,
Обоим бритвой вены вскрыл
И завопил,
И завопил...

Набрал ментовки телефон.
Был происшедшим возмущён.
Признался в том, что был влюблён
И промолчал,
Что ни при чём...


Рецензии
Больное воображение...

Алексей Карий   25.03.2010 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.